Novo Envio de Tarefa

A configuração padrão proibe um aluno de enviar novamente a mesma tarefa depois que ela foi avaliada.

Se você ativar esta opção, os alunos poderão enviar novas versões da mesma tarefa mesmo depois que ela for avaliada. Isto é útil quando o professor quer encorajar os alunos a melhorarem os resultados ou quando é previsto um processo de avaliação iterativo, com sucessivas revisões.

Esta opção não é útil nas Tarefas Offline

Índice de todos os textos de ajuda
Mostrar esta ajuda no idioma: English



Designed By MoodleThemes

|