Acesso Reservado

Essa opção permite que você "oculte" completamente o seu curso.

Ele não aparece em nenhuma listagem de cursos vista pelos usuários que não tenham funções de professor do curso, administradores ou outras funções semelhantes.

Mesmo se os estudantes tentarem acessar o curso diretamente através da URL, sua entrada não será permitida.

Índice de todos os textos de ajuda
Mostrar esta ajuda no idioma: English



Designed By MoodleThemes

|